Tartaletas de carne
2
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
137
Kcal/Ración
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 35 Kcal | 9 gr. | 25% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 500 g de carne picada de ternera
- 200 g de cebolla
- 120 g de apio
- 160 g de mozzarella rallada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- sal
- orégano
- pimienta de cayena
Elaboración
Picar el apio, la cebolla y el ajo en brunoise.
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner en una sartén a pochar la cebolla, el apio y el ajo con el aceite y una pizca de sal, 10 minutos.
Añadir orégano al gusto y mezclar. Agregar la carne picada y rehogar 5 minutos.
Incorporar el tomate frito y cayena al gusto, remover unos 2 minutos y retirar del fuego.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir en las tartaletas la mezcla de carne y cubrir con queso mozzarella rallado.
Hornear 15-18 minutos hasta que el queso esté gratinado y las tartaletas ligeramente doradas.
Consumir caliente o tibio.