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Tartaletas de chocolate a la pimienta
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Tartaletas de chocolate a la pimienta

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Información nutricional

354kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200º.
  2. Desenrollar la masa brisa sobre el papel que las envuelve y cortar 4 círculos a la medida de los moldes.
  3. Untar los moldes con mantequilla, colocar la masa y pinchar el fondo con un tenedor. Colocar otro molde encima –para que hagan de peso y no se bajen las paredes al cocer- y cocerlas en el horno, durante 10 minutos.
  4. Retirar los moldes y seguir horneándolas hasta que estén doradas.
  5. Calentar la leche condensada en un cazo con la pimienta y 2 cucharadas de agua.
  6. Fuera del fuego añadir el chocolate a trozos, remover para obtener una mezcla homogénea. Incorporar 40 g de mantequilla y mezclar.
  7. Rellenar las tartaletas con la crema y dejarlas enfriar 1 hora en el frigorífico.
  8. Servirlas espolvoreadas con una pizca de pimienta roja molida.

Consejo culinario

  • El relleno de chocolate de las tartaletas, en el momento de servirlas, tiene que estar frío pero no helado para que esté cremoso.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200g(10 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharadita pimienta roja molida
  • 60 g de mantequilla
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