Tartaletas de gambas y rape
27
votos
Media
8-16
personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
100
Kcal/Ración
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 26% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 g de rape limpio de piel y espinas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de colas de gamba peladas
- 100 g de cebolla
- 3 huevos L
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en brunoise. Cocinar durante unos 10 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Añadir el rape y las gambas cortadas en trocitos pequeños y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min. Colar y repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar y batir.
Repartir en las tartaletas y hornear 15-20 min.
Consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas de alta calidad, rica en calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para la remineralización ósea.