Tartaletas de tortilla y beicon
16
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 143 Kcal | 16 gr. | 50% |
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Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 28% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,61 gr. |
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Grasas saturadas | 6,44 gr. |
Sal | 1,48 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de beicon cortado a tiritas
- 100 g de queso emmental rallado
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén sin aceite.
Preparación: Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Repartir el beicon por encima y mezclarlo ligeramente.
Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El bacon también se puede dorar en el microondas, tapado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta que nos aporta proteínas de buena biodisponibilidad, hidratos de carbono complejos, calcio, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.