Tartaletas de tortilla y beicon
16
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
243
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 19% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de beicon cortado a tiritas
- 100 g de queso emmental rallado
- 3 huevos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén sin aceite.
- Preparación: Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Repartir el beicon por encima y mezclarlo ligeramente.
- Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas.
Consejo nutricional
Una receta que nos aporta proteínas de buena biodisponibilidad, hidratos de carbono complejos, calcio, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.