Tosta de pisto y bacalao con allioli
2
votos
                                        Fácil
                    
                                        4
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
de preparación
                                                                                                Sin lactosa
                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            714Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 536 Kcal | 60 gr. | 74% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 121 Kcal | 30 gr. | 16% | 
| Proteínas | 66 Kcal | 16 gr. | 10% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,62 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 4,10 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,51 gr. | 
| Sal | 1,30 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 4 rebanadas pan hogaza
 - 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
 - 400 g de cebolla
 - 200 g de bacalao desalado
 - 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
 - 1 huevo
 - 1 diente ajo
 - aceite
 
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora.
Preparar una mayonesa espesa con el huevo, el ajo y el aceite.
Rehogar la cebolla cortada en aros en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse.
Desmigar el bacalao y mezclarlo con la cebolla rehogada y la salsa de tomate; repartirlo sobre las rebanadas de pan, cubrirlo con una capa fina de allioli y dejarlo a horno fuerte hasta que se dore.
Consejo nutricional
Para suavizar el alioli, se puede cocer el ajo, sin que se dore, en el aceite.
