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Tosta de pisto y bacalao con allioli
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Tosta de pisto y bacalao con allioli

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Información nutricional

608kcal / ración
  • HIDRATOS % - 55g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora.
  2. Preparar una mayonesa espesa con el huevo, el ajo y el aceite.
  3. Rehogar la cebolla cortada en aros en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse.
  4. Desmigar el bacalao y mezclarlo con la cebolla rehogada y la salsa de tomate; repartirlo sobre las rebanadas de pan, cubrirlo con una capa fina de allioli y dejarlo a horno fuerte hasta que se dore.

Ingredientes

  • 4 rebanadas pan hogaza
  • 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 400 g de cebolla
  • 200 g de bacalao desalado
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • aceite
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