Tosta de pisto y bacalao con allioli
1
voto
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
714Kcal/Ración
Grasas | 536 Kcal | 60 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 121 Kcal | 30 gr. | 16% |
Proteínas | 66 Kcal | 16 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,62 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 8,51 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes

- 4 rebanadas pan hogaza
- 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de cebolla
- 200 g de bacalao desalado
- 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- aceite
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora.
Preparar una mayonesa espesa con el huevo, el ajo y el aceite.
Rehogar la cebolla cortada en aros en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse.
Desmigar el bacalao y mezclarlo con la cebolla rehogada y la salsa de tomate; repartirlo sobre las rebanadas de pan, cubrirlo con una capa fina de allioli y dejarlo a horno fuerte hasta que se dore.
Consejo nutricional
Para suavizar el alioli, se puede cocer el ajo, sin que se dore, en el aceite.