Cargando...
Triángulos de plátano
Triángulos de plátano Triángulos de plátano Triángulos de plátano

Triángulos de plátano

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

346
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar en 4 cuartos iguales.
  2. Colocar en el centro de cada una de ellas una cucharada de mermelada y medio plátano, humedecer un poco los bordes con agua y doblar los hojaldres sobre sí mismos formando unos triángulos, presionando los bordes para que queden bien cerrados.
  3. Pintar la superficie con huevo batido, espolvorear con azúcar y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que se doren (unos 15 min).

Consejo culinario

  • Espolvorearlos con un poco de canela al salir del horno

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 plátanos
  • 4 cucharadas mermelada melocotón
  • 1 huevo
  • azúcar
Show message