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Albóndigas rebozadas con cereales sin gluten
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Albóndigas rebozadas con cereales sin gluten

Información nutricional

349
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Introducción

Las albóndigas rebozadas con cereales son la alternativa perfecta para preparar un delicioso plato sin gluten. En lugar de harina, vamos a usar Cereales Nestlé Corn Flakes sin gluten triturados para embadurnar las albóndigas y darles un sabor único. Aprende con este tutorial a preparar esta receta sin Gluten

Preparación

  1. Precalienta el horno a 190 °C.
  2. Forra una bandeja de horno, engrásala, con papel de aluminio.
  3. Pica la carne de ternera y la carne de cerdo. Añada la cebolla, el ajo, sal y albahaca.
  4. Mezcla el huevo y tritura los cereales, forma bolas pequeñas. Embadurna las albóndigas con la mezcla de cereales.
  5. Hornea entre 18 y 25 minutos. Las albóndigas están listas.
  6. Sírvelas acompañadas de salsa de tomate.

Consejo culinario

  • Estas albóndigas se pueden servir como aperitivo con salsa de tomate, o ketchup casero o incluso con Jugo Maggi.
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Ingredientes

  • 250 g de Cereales Nestlé CORN FLAKES Sin Gluten
  • Tomate frito SOLíS (opcional)
  • 350 g de carne de ternera picada
  • 350 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla pequeña cortada en láminas finas
  • 2 ajos pequeños cortados en láminas finas
  • 2 g (½ cucharadita) de sal
  • 15 g (1 cucharada) de albahaca fresca (o ½ cucharadita de hojas secas de albahaca)
  • 1 huevo batido
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