Aperitivo de conos rellenos de membrillo, queso de cabra y pera
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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113
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de queso de cabra
- 150 g de membrillo
- 150 g de pera tipo conference
- 50 g de nueces peladas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Cortar el membrillo en trocitos muy pequeños (reservar unos pocos para decorar).
Desmenuzar el queso de cabra y picar las nueces.
Lavar la pera y cortarla también en trocitos muy pequeños sin pelar.
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara hasta que queden bien integrados.
Rellenar los conos en el momento de servir y decorar con los trocitos de dulce de membrillo reservados.