Arbolitos de Navidad de hojaldre relleno de jamón dulce
5
votos
Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
71
Kcal/Ración
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 21 Kcal | 5 gr. | 29% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 120 g de jamón cocido en lonchas
- 1 huevo
- brochetas de madera
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y pincelar con huevo batido.
Distribuir las lonchas de jamón.
Cortar con un corta pastas, o cuchillo afilado, tiras a lo largo de 1 cm de ancho.
Doblar las tiras sobre sí mismas dando forma triangular y pincharlos con brochetas.
Colocar sobre el papel de horno en la bandeja y pincelar con huevo batido.
Hornear durante 15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.