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Bartolillos rellenos (madrid)
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Bartolillos rellenos (madrid)

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Información nutricional

457
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 57g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 35 votos
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Preparación

  1. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 400 ml (2 vasos) de agua y un palito de canela y la corteza de limón.
  2. Cuando esté caliente, retirar la canela y el limón y verterla sobre las yemas removiendo continuamente; añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese. Añadir la mantequilla y dejarla enfriar, removiendo de vez en cuando.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar un triangulo de masa en el mismo. Sellar el borde del hojaldre con un poco de agua. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
  4. Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos. Rellenarlos con la crema y servirlos espolvoreados con un poco de azúcar glas.

Consejo culinario

  • También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • Crema: 1 bote pequeño de Leche Condensada LA LECHERA
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de harina de maíz
  • 1 palito de canela
  • corteza de ½ limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • azúcar glass para espolvorear
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