Batido de vainilla
64
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
171Kcal/Ración
Grasas | 42 Kcal | 5 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 115 Kcal | 29 gr. | 67% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,31 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,09 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 250 g de Helado de vainilla NESTLÉ
- 1 vaina de vainilla
- Hielo picado
- 250 ml de agua
Elaboración
Abrir la vaina de vainilla por la mitad y rascar con un cuchillo las semillas de su interior.
Triturar la leche condensada, el agua, el helado de vainilla, las semillas de la vaina de vainilla y el hielo picado, hasta obtener una mezcla fina y espumosa.
Servir en el momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere un sabor a vainilla más intenso, añadir extracto de vainilla al gusto.