Cargando...
Batido de vainilla
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Batido de vainilla Batido de vainilla Batido de vainilla

Batido de vainilla

Información nutricional

85
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 47 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre rápido y fácil de preparar es el batido de vainilla clásico con leche condensada La Lechera y semillas de amapola. Pruébalo con yogur de leche de cabra y sírvelo muy frío a tus invitados. ¡Una receta tradicional que nunca falla!

Preparación

  1. Abrir la vaina de vainilla por la 1/2 y rascar con un cuchillo los granos de su interior.
  2. Disolver leche condensada en 200 ml de agua fría.
  3. Batir yogures, leche y granos de vainilla hasta que la mezcla esté espumosa.
  4. Servir el batido bien frío espolvoreado con semillas de amapola.

Consejo culinario

  • Los ingredientes han de esta muy fríos antes de batirlos para servir el batido enseguida muy frío.

Ingredientes

  • 4 yogures leche cabra
  • 4 cucharadas de Leche condensada desnatada LA LECHERA
  • 1vaina vainilla
  • 1cucharadita semillas amapola
Show message