Volver
Batido de vainilla
49
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
85
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 56% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 23% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 4 yogures leche cabra
- 1 vaina de vainilla
- 5 g (1 cucharadita) de semillas amapola
Elaboración
- Abrir la vaina de vainilla por la 1/2 y rascar con un cuchillo los granos de su interior.
- Disolver leche condensada en 200 ml de agua fría.
- Batir yogures, leche y granos de vainilla hasta que la mezcla esté espumosa.
- Servir el batido bien frío espolvoreado con semillas de amapola.