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Bavarois de chocolate blanco y naranja
Bavarois de chocolate blanco y naranja

Bavarois de chocolate blanco y naranja

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Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 2 votos
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Preparación

  1. 1. Fundir el chocolate troceado con 4 cucharadas de agua, en el microondas durante 1’30’’ a 500W.
  2. 2. Dejar las hojas de gelatina en un bol, en remojo, con agua fría.
  3. 3. Calentar la leche en el microondas durante 1’ a potencia máxima y agregar la gelatina escurrida, mezclarlo bien hasta que esté disuelta. Incorporar el chocolate blanco derretido y por último el queso blanco.
  4. 4. Forrar 6 ramekines con film transparente y repartir los gajos de la naranja cortados a lo vivo (sin la fina piel blanca) y rellenar con la crema de chocolate. Desmigar las galletas por encima.
  5. 5. Dejarlos en el refrigerador al menos 1 hora. Desmoldarlos con cuidado antes de servir.

Consejo culinario

  • EL BAVAROIS SE PUEDE COMBINAR CON CUALQUIER OTRA FRUTA QUE TENGAMOS.
  • Es importante seguir los consejos para fundir el chocolate blanco, pues es más delicado que los otros.

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 250 g de queso blanco batido
  • 100 ml de leche semidescremada
  • 2 naranjas
  • 3 galletas
  • 2 hojas de gelatina
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