Cargando...
Bistec de ternera con fritos de patata y verduras
Bistec de ternera con fritos de patata y verduras Bistec de ternera con fritos de patata y verduras Bistec de ternera con fritos de patata y verduras

Bistec de ternera con fritos de patata y verduras

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

401
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y llevarlo a su ebullición.
  2. Pelar las verduras y patatas y cortarlas en juliana muy fina; cocerlas al vapor, escurrirlas y secarlas bien con un trapo. Añadir el cebollino picado y sazonarlas con pimienta.
  3. En una sartén pequeña poner un poco de aceite de oliva y una capa muy fina de verduras. Sofreírla unos minutos para formar una tortilla dorada por ambos lados. Repetir la operación, hasta finalizar con las verduras. Servir los fritos calientes.
  4. Asar los bistecs sazonados con un poco de sal y pimienta, por ambos lados, en una plancha muy caliente.

Consejo culinario

  • Sazonar la carne con sal y pimienta al darle la vuelta en la plancha.

Ingredientes

  • 4 bistec de ternera
  • 4 patatas
  • 1/4 kg judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 corazón de apio
  • 1 Cubito MAGGI
  • cebollino
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • pimienta
Show message