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Estofado de ternera
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Estofado de ternera

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Información nutricional

411
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Pelar la cebolla y picarla. Pelar las zanahorias, despuntarlas y cortarlas en rodajas. Trocear la carne en dados de 3 cm de lado y enharinara ligeramente.
  2. Calentar el aceite en una cazuela para luego dorar la carne por todos lados. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los ajos enteros y dorar todo junto un par de minutos removiendo constantemente.
  3. Añadir las hojas de laurel y el vino, el pimentón, la pimienta y el Tomate Frito SOLÍS. Dejar evaporar a fuego medio unos 5 minutos, añadir un vaso de agua y añadir la pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada. Bajar el fuego y cocer tapado a fuego suave durante 1 hora y 20 minutos. De vez en cuando destapar para remover para que los ingredientes no se peguen en el fondo. 
  4. Extraer las hojas de laurel y servir cliente.

Consejo culinario

  • Acompañar de Puré de Patatas MAGGI. Para que el estofado sea más fino, aparta la carne y tritura la salsa.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de carne MAGGI
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 600 g de carne de ternera para estofado
  • 60 g (2 unidades) de zanahoria
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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