Bizcocho de chocolate blanco
368
votospersonas 15 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 169 Kcal | 19 gr. | 42% |
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Hidratos | 201 Kcal | 50 gr. | 50% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,96 gr. |
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Fibra | 0,69 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,92 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 225 g de harina
- 225 g de azúcar
- 10 g de levadura química
- 1 pizca de sal
- 125 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos M
- 225 ml de leche entera
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Fundir 1 tableta de chocolate blanco al baño maría o microondas.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema.
Añadir los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla e ir batiendo.
Mezclar la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal e incorporar en tres veces alternando con la leche, batiendo cada vez.
Añadir el chocolate y batir hasta incorporar.
Verter en un molde de 23 cm y hornear unos 35 min, cubrir con papel de aluminio y dejar unos 20 min más.
Comprobar que está cocido, pinchando con una brocheta de madera en el centro.
Desmoldar y enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.