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Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada
Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada

Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada

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Información nutricional

335
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 14-16
  • 9 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema.
  3. Añadir los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla.
  4. Mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal e incorporar en tres veces alternando con la leche.
  5. Fundir el chocolate blanco y añadir a la preparación. Remover hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Verter en un molde de 22 cm y hornear unos 50 minutos. Enfriar 10 minutos en el molde, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
  7. Funde en boles separados los chocolates para la cobertura. Vierte el chocolate negro en el bol del chocolate blanco con movimientos circulares.
  8. Sin remover el chocolate negro vuelca la mezcla de los dos chocolates sobre el bizcocho para formar el efecto mármol.

Consejo culinario

  • Añadir al bizcocho un puñado de nueces peladas y partidas.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 180 g (1 tableta) para la Cobertura
  • 225 g de harina
  • 225 g de azúcar
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 125 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 225 ml de leche
  • Cobertura: 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
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