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Bizcocho de limón con mascarpone y frambuesas
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Bizcocho de limón con mascarpone y frambuesas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

666
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 36g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 53 votos
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Preparación

  1. Bizcocho: Pre calentar el horno a 180º. Batir los huevos y mezclar la leche condensada, la harina, el aceite de girasol y la levadura, hasta obtener una crema.
  2. Verter la masa para bizcocho en un molde rectangular enharinado y cocerla en el horno, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua con 100 g de azúcar hasta obtener un almíbar clarito (unos 10 minutos).
  4. Batir las yemas con el resto del azúcar y mezclarlas con el mascarpone y la nata montada.
  5. Con ayuda de un pincel, bañar el bizcocho con el almíbar y cubrirlo con la preparación anterior. Decorarlo con una capa de frambuesas.

Consejo culinario

  • Aligerar el mascarpone con yogur natural.

Ingredientes

  • Bizcocho: 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 huevos para la Masa Bizcocho y 3 huevos más
  • La misma lata llena de harina
  • 1/2 lata con aceite de girasol
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • ralladura de limón
  • 500 g de mascarpone
  • 400 g de frambuesas
  • 200 g de nata montada
  • 200 g de azúcar
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