Bizcocho de mandarina y yogur
55
votospersonas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 31% |
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Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 55% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,75 gr. |
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Fibra | 0,84 gr. |
Grasas saturadas | 1,43 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 300 g de harina
- 16 g de levadura química
- 3 huevos M
- 50 ml de aceite de girasol
- 2 mandarinas limpias (200 g)
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Triturar hasta tener una mezcla homogénea la leche condensada, los huevos, el aceite, el yogur y la mandarina cortada en cuartos.
Añadir la harina tamizada y la levadura mezcladas y mezclar bien.
Verter la preparación en un molde de 30x11cm forrado con papel de horno y hornear unos 50 min. Tapar con papel de aluminio y dejar otros 10 min más. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.
Dejar enfriar 10 min, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la mezcla 50 g de nueces picadas y 5 g de hojas de menta picadas. También se puede hacer con harina integral.