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Bizcocho mármol clásico
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Bizcocho mármol clásico

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Información nutricional

326
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 79 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el hono a 180º.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa;
  3. Añadir 135 g de la mantequilla ablandada y la harina y la levadura pasadas por un tamiz; mezclarlo bien.
  4. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar 1/3 de la mezcla para añadirle el chocolate.
  5. Fundir, al microondas o baño maría, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con el tercio de la mezcla separada.
  6. Verter las dos mezclas en un molde alargado de 25 cm, previamente engrasado y enharinado de forma alternada. Pasar un cuchillo por las masas para mezclarlas unpoco y hacer el efecto mármol. 
  7. Hornear el bizcocho durante unos 40 minutos aproximadamente.
  8. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar dejándolo encima de una rejilla hasta que se enfríe.

Consejo culinario

  • Añadir unos frutos secos troceados en la masa, tipo nueces o avellanas.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 200 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 16 g de levadura en polvo
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