Bizcocho mármol clásico
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 46% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 47% | 
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,64 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,05 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,53 gr. | 
| Sal | 0,97 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
 - 200 g de azúcar
 - 200 g de harina
 - 200 g de mantequilla
 - 4 huevos
 - 16 g de levadura química
 
Elaboración
Pre calentar el hono a 180º.
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa;
Añadir 135 g de la mantequilla ablandada y la harina y la levadura pasadas por un tamiz; mezclarlo bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar 1/3 de la mezcla para añadirle el chocolate.
Fundir, al microondas o baño maría, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con el tercio de la mezcla separada.
Verter las dos mezclas en un molde alargado de 25 cm, previamente engrasado y enharinado de forma alternada. Pasar un cuchillo por las masas para mezclarlas unpoco y hacer el efecto mármol.
Hornear el bizcocho durante unos 40 minutos aproximadamente.
Dejar reposar 5 minutos y desmoldar dejándolo encima de una rejilla hasta que se enfríe.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos frutos secos troceados en la masa, tipo nueces o avellanas.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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