Cargando...
Bolas de coco y chocolate
Bolas de coco y chocolate Bolas de coco y chocolate Bolas de coco y chocolate

Bolas de coco y chocolate

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con la leche condensada.
  2. Añadir 100 g de coco rallado y mezclarlo.
  3. Dejarlo en el refrigerador hasta que la pasta se endurezca (30 minutos, aproximadamente).
  4. Formar bolitas y rebozarlas en el resto del coco rallado.

Consejo culinario

  • Formar las bolitas con las manos ligeramente humedecidas.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 150 g de coco rallado
  • 1/2 bote (170 g) de Leche condensada LA LECHERA
Show message