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Brownie con mousse de Dulce de Leche
Brownie con mousse de Dulce de Leche Brownie con mousse de Dulce de Leche Brownie con mousse de Dulce de Leche

Brownie con mousse de Dulce de Leche

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Información nutricional

465
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 13 votos
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Preparación

  1. Brownie: Pre calentar el horno a 200º.
  2. Fundir en el microondas el chocolate y la mantequilla. Añadir los huevos, la harina y el azúcar y mezclar bien. Verter en un molde cuadrado de 20 x 20 cm y hornear entre 13 y 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Sacar el brownie del molde y forrarlo con papel film sobresaliendo de los bordes. Poner de nuevo el brownie en el molde.  Montar la nata y montar las claras a punto de nieve. Reservar las dos preparaciones.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
  5. Calentar una pequeña parte del Dulce de Leche al microondas y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que esté disuelta. Añadir al resto de Dulce de Leche y batir.
  6. Incorporar la nata con movimientos suaves y envolventes y después las claras. Verter encima del brownie y dejar en el frigorífico unas horas hasta que adquiera consistencia.
  7. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y hacer unas líneas con la ayuda de una manga pastelera. Poner los alquejenjes y servir.

Consejo culinario

  • Sustituye los alquejenjes por fruta de temporada. Poniendo el papel film en el molde, ayuda a poder desmoldar el pastel.

Ingredientes

  • Brownie: 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 3 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • Mousse: 200 g de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 2 claras de huevo
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • Para decorar: 30 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • alquejenjes para adornar
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