Cargando...
Brownie de chocolate y coco
Brownie de chocolate y coco Brownie de chocolate y coco Brownie de chocolate y coco
  • Vegetariano

Brownie de chocolate y coco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 160º.
  2. Forrar con papel de horno un molde de 20x20cm.
  3. En un bol, fundir en el microondas la mantequilla y el chocolate troceado.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  6. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. Añadir la harina tamizada y levadura y mezclar bien. Después añadir el coco y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 45'.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con coco rallado y servir.

Consejo culinario

  • Sustituir el chocolate negro por chocolate intenso.

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 g de coco rallado + 2 cucharadas para espolvorear
  • 175 g de mantequilla
  • 175 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita rasa de levadura
Show message