Brownie en freidora de aire
10
votos
Fácil
10-12
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
233
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 4 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,40 gr. |
---|---|
Fibra | 11,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,30 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 170 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 120 g de mantequilla
- 80 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 40 g de harina
- 45 g de nueces picadas
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
Elaboración
Forrar con papel de horno un molde redondo de 20 cm, apto para freidora de aire, o rectangular de 20x14 cm.
Fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas, según las instricciones del envase.
Batir el huevo con el azúcar y la esencia de vainilla. Añadir el chocolate a la mezcla anterior y mezclar.
Añadir la harina tamizada e integrar bien con movimientos envolventes, finalmente añadir las nueces picadas y mezclar bien.
Cocinar a 160º (2000W) durante unos 17 min, tapar con papel de aluminio y dejar 3 min más.