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Brownies de chocolate y naranja a la menta
Brownies de chocolate y naranja a la menta Brownies de chocolate y naranja a la menta Brownies de chocolate y naranja a la menta

Brownies de chocolate y naranja a la menta

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Información nutricional

293
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 7 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Pelar 3 naranjas en vivo (retirando también la piel blanca) y separar los gajos. Exprimir el jugo de la naranja restante.
  3. Lavar y picar la menta.
  4. En un bol grande, fundir el chocolate troceado con la mantequilla, en el microondas 500 W durante 2 minutos.
  5. Agregar los huevos, harina, azúcar y menta; mezclarlo bien y añadir las avellanas machacadas. 
  6. Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular engrasado y enharinado, repartir los gajos de naranja presionando ligeramente. Cocer en el horno 15 a 16 minutos. Dejar enfriar y cortarlo en porciones rectangulares 7 x 2 cm.
  7. Preparar el coulis: Mezclar el zumo de naranja y la harina de maíz y cocerlo a fuego suave hasta que empiece a espesar ligeramente. 

Consejo culinario

  • Servir el brownie con un poco de coulis en cada plato.
  • Cortar las naranjas en vivo es dejarlas en gajos sin nada de piel blanca.

Ingredientes

  • 4 naranjas
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 g de mantequilla + 5 g mantequilla para engrasar el molde
  • 100 g de harina + 1 cucharada para el molde
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de avellanas
  • 2 huevos
  • 8 hojas de menta
  • 1 cucharadita de harina de maíz
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