Cargando...
Bundt cake de chocolate negro con cobertura
Bundt cake de chocolate negro con cobertura Bundt cake de chocolate negro con cobertura Bundt cake de chocolate negro con cobertura Reproducir receta

Bundt cake de chocolate negro con cobertura

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

517
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y reservar.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos la mezcla de chocolate y mantequilla y la leche y batimos de nuevo.
  4. Incorporar la harina tamizada y la levadura y batir.
  5. Verter la masa en el molde de corona de 25 cm, previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y cocer con el horno precalentado a 180º unos 45’.
  6. Retirar del horno, dejar reposar unos 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar encima de una rejilla.
  7. Poner la nata a calentar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda. Dejar templar un par de minutos y verter sobre el bizcocho.

Consejo culinario

  • Puede elaborarse con chocolate Intenso NESTLÉ POSTRES
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • Cobertura: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 6 huevos
  • 350 g de harina
  • 16 g de levadura
  • 200 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 100 ml de nata para montar
Show message