Cargando...
Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco
Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco

Bundt cake de leche condensada y chocolate blanco

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

416
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 24 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Fundir 180 g de chocolate con la mantequilla al microondas y dejar templar.
  3. Añadir los huevos de uno en uno y batir hasta que se integren.
  4. Incorporar la leche condensada y el yogur y batir de nuevo.
  5. Por último, verter la harina y la levadura tamizada y mezclar hasta dejar una masa sin grumos.
  6. Verter en el molde previamente engrasado y hornear unos 35' minutos.
  7. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
  8. Fundir el resto del chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite  y remover. Verter por encima del bizcocho.

Consejo culinario

  • Un bizcocho bundt es una bizcocho que se hornea en un molde bundt, que le da una forma en anillo distinto.

Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 6 huevos medianos
  • 150 g de mantequilla
  • 300 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 300 g de harina
  • 1/2 cucharada sopera de aceite de girasol
Show message