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Canutillos de pascua
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Canutillos de pascua

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Información nutricional

380
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. CREMA DE CHOCOLATE: En un bol, partir el chocolate en trozos pequeños.
  2. Calentar la leche evaporada sin que llegue a hervir.
  3. Verterla sobre el chocolate, cubriéndolo todo y tapar el recipiente con una tapa o plato.
  4. Esperar 2 minutos y mezclar fuertemente con un tenedor o un batidor. Dejarla enfriar.
  5. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con la oblea.
  6. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
  7. Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
  8. Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
  9. Rellenarlos con un poco de crema y repartir los huevos dentro del cono.

Consejo culinario

  • Si no tiene molde metálico, se puede hacer uno con papel vegetal, untado ligeramente con un poco de aceite.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 huevo
  • huevos de colores muy pequeños para adornar
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