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Coca de sardinas y cebolla
Coca de sardinas y cebolla Coca de sardinas y cebolla Coca de sardinas y cebolla

Coca de sardinas y cebolla

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Información nutricional

286
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Eliminar de las sardinas escamas, cabeza y espina. Lavarlas y escurrir. Colocar los filetes de sardina en una fuente honda, sazonar con sal y rociar con aceite de oliva. Reservar en el frigorífico 1h.
  2. Calentar el horno a 210ºC.
  3. Pelar, lavar y cortar cebollas en rodajas. Saltear con 2 cucharadas de aceite a fuego suave unos 15 min hasta que estén transparentes.
  4. Desenrollar la masa de pizza en un molde enharinado, pinchar el fondo. Cocer en el horno unos 15 min hasta que se dore.
  5. Untar la coca con olivada. Repartir las cebollas y colocar encima los filetes de sardina. Espolvorear tomillo y hornear 5 min. Añadir aceitunas negras y pimienta negra molida. Servir de inmediato.

Consejo culinario

  • Para una comida informal, preparar mini cocas con un filete de sardina.

Ingredientes

  • 1 Masa Pizza Maxi BUITONI
  • 400g sardinas
  • 4 cebollas
  • 1 cucharada olivada
  • tomillo
  • 50g aceitunas negras Aragón
  • harina
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta negra
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