Conos de aperitivo rellenos de paté de ensaladilla rusa y langostinos
27
votos
Media
6-8
personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
301
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de Obleas grandes BUITONI
- 320 g de macedonia de verduras (peso escurrido)
- 160 g de atún en aceite en conserva
- 3 huevos duros
- 70 g de mayonesa
- 40 g de aceitunas sin hueso
- 300 g de langostinos cocidos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
- Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldarlos.
- Quitar la cabeza de los langostinos y pelarlos.
- En un bol, triturar, la macedonia de verduras, el atún, los huevos duros troceados, la mayonesa y las aceitunas.
- Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Rellenarlos con una cucharita o una manga pastelera. Acabar poniendo en cada cono, un langostino pinchado con una brocheta.
- Servirlos inmediatamente.