Cookies de chocolate blanco
20
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
276
Kcal/Ración
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 36% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,80 gr. |
---|---|
Fibra | 8,60 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g de azúcar
- 100 g de harina
- 50 g de harina de almendras
- 1 huevo M
- 1/2 cucharadita de café de levadura en polvo
Elaboración
Picar el chocolate en trocitos pequeños.
Batir la mantequilla con los dos azúcares. Añadir el huevo y batir de nuevo.
Añadir la levadura y las harinas y mezclar.
Incorporar el chocolate, reservando unos trocitos y mezclar.
Dejar reposar mínimo 45 min en el refrigerador.
Precalentar el horno a 170º.
Ir formando 20 bolitas con las manos, aplanar un poco con las manos y colocarlas en la bandeja de horno con papel de horno, dejando espacio entre ellas. Repartir por encima los trocitos de chocolate reservados y aplastar un poquito para hundirlos en la masa.
Hornear unos 15 min. Retirar del horno, dejar templar unos minutos y pasarlas a una rejilla hasta enfriar por completo.