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Copa de mango y yogur con pesto dulce
Copa de mango y yogur con pesto dulce Copa de mango y yogur con pesto dulce Copa de mango y yogur con pesto dulce

Copa de mango y yogur con pesto dulce

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

524
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 31 votos
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Preparación

  1. Pesto: Triturar los piñones con la albahaca, el azúcar y el aceite; sazonarlo con una pizca de sal gruesa.
  2. Pelar los mangos, trocearlos y batirlos con el zumo de la lima hasta obtener un puré espeso.
  3. Mezclar los yogures con la leche condensada.
  4. Tostar el resto de piñones en una sartén sin nada de grasa.
  5. Llenar las ¾ partes de 6 vasos con el puré de mango y cubrirlos con la crema de yogur. Verter una cucharada de pesto dulce y decorar con unos piñones tostados.

Consejo culinario

  • Es un aperitivo muy vistoso y es bonito ver los colores con un vasito de cristal.

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 3 Yogures naturales NESTLÉ
  • 6 cucharadas de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
  • 1 lima
  • 20 g de piñones
  • Pesto: 100 ml (/2 vaso) de aceite de girasol
  • 50 g de piñones
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de albahaca fresca
  • 1 pizca de sal gruesa
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