Ingredientes
- 700 g de mangos
- 3 Yogures naturales NESTLÉ
- 120 g (6 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 1 lima
- 20 g de piñones
- Pesto: 100 ml (/2 vaso) de aceite de girasol
- 50 g de piñones
- 40 g de azúcar
- 20 g de albahaca fresca
- 1 pizca de sal gruesa
Elaboración
Pesto: Triturar los piñones con la albahaca, el azúcar y el aceite; sazonarlo con una pizca de sal gruesa.
Pelar los mangos, trocearlos y batirlos con el zumo de la lima hasta obtener un puré espeso.
Mezclar los yogures con la leche condensada.
Tostar el resto de piñones en una sartén sin nada de grasa.
Llenar las ¾ partes de 6 vasos con el puré de mango y cubrirlos con la crema de yogur. Verter una cucharada de pesto dulce y decorar con unos piñones tostados.