Cargando...
Corazones de fresones con chocolate
Corazones de fresones con chocolate Corazones de fresones con chocolate Corazones de fresones con chocolate

Corazones de fresones con chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

230kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 50 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate al microondas o al baño maría.  
  2. Lavar, secar los fresones y cortar las hojas. 
  3. Partir por la mitad a lo largo y juntar las dos partes, con el lado cortado hacia abajo, formando un corazón. 
  4. Unir las dos mitades con un palillo y bañar con el chocolate fundido. Dejar enfriar y retirar el palillo. 
  5. Decorar al gusto.

Consejo culinario

  • Decorar con purpurina comestible, frambuesa liofilizadas…
  • Sustituir el chocolate negro por chocolate con leche.

Ingredientes

  • 1 tableta (250 g) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 260 g de fresones
Show message