Corazones de fresones con chocolate
55
votos
Fácil
2
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Sin lactosa
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
183
Kcal/Ración
Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 22 gr. | 47% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 g de fresones limpios
Elaboración
Fundir el chocolate al microondas o al baño maría.
Partir por la mitad a lo largo y juntar las dos partes, con el lado cortado hacia abajo, formando un corazón.
Unir las dos mitades con un palillo o brocheta de madera. Bañar con el chocolate fundido sobre una rejilla con papel de horno debajo. Dar unos golpecitos cogiendo por el palillo para que caiga el exceso. Dejar enfriar y retirar el palillo.
Consejo nutricional
Una manera deliciosa de comer fruta. Es importante consumir 5 raciones al día de frutas y verduras. Nos aportan vitaminas, minerales, fibra y nutrientes antioxidantes.