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Corona de reyes con chocolate
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Corona de reyes con chocolate

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Información nutricional

431
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 4 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 ° C. 
  2. Preparar el franchipán de chocolate: romper el chocolate en pequeños trozos y derretir a baño María sin añadir agua.
  3. Trabajar la mantequilla blanda con el azúcar hasta la mezcla sea homogénea y brillante.
  4. Añadir las almendras en polvo, el chocolate derretido, 2 huevos y la canela al gusto. Mezclarlo bien. 
  5. Desenrollar las láminas de hojaldre y con un cortapastas, retirar un círculo en el centro y pinchar la masa con ayuda de un tenedor.  
  6. Repartir la crema de chocolate sobre una de láminas, sin llegar a los bordes y cubrirla con la otra lámina.
  7. Cerrar bien los bordes del hojaldre y hacer un pequeño orificio en la parte superior para que pueda salir el vapor durante la coción.  
  8. Pintarla con el huevo batido y con ayuda de un pincel. 
  9. Cocer la corona unos 20 minutos hasta que esté ligeramente dorado.

Consejo culinario

  • Con los restos de la masa de hojaldre, hacer unas hojas o tiras para adornar la corona y colocarlas antes de hornearla.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200g Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125g de almendras en polvo
  • 125g azúcar en polvo
  • 125g mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 2 huevos + 1 yema de huevo
  • canela en polvo
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