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Crema de coliflor con mostaza y queso
Crema de coliflor con mostaza y queso Crema de coliflor con mostaza y queso Crema de coliflor con mostaza y queso

Crema de coliflor con mostaza y queso

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Información nutricional

315
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pelar las patatas cortarlas en trozos y separar la coliflor en ramitos.
  2. Rehogar en un poco de aceite los dientes de ajo hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  3. Agregar los ramitos de coliflor y las patatas troceadas y rehogarlas, tapadas, unos 5 minutos a fuego suave.
  4. Verter la pastilla de caldo disuelta en 3/4 l de agua caliente, la mostaza y dejarlo cocer unos 15 minutos.
  5. Añadir el queso rallado y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema ligeramente espesa y servirla con el jamón curado frito cortado en trocitos. Agregar pimienta antes de servir.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 1 coliflor pequeña
  • 2 patatas
  • 80 g queso emmental rallado
  • 2 dientes ajo
  • 200 g jamón curado (lonjas)
  • 1 cucharada mostaza grano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta recién molida
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