Crema de coliflor vegana
7
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
125
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 500 g de coliflor limpia
- 200 g de cebolla
- 600 ml de agua
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cortar la coliflor en ramitos y lavar. Escurrir.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla unos 5 min a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Incorporar la coliflor, el agua, salpimentar y una pizca de nuez moscada.
Cocer a fuego medio unos 15-20 min, con la olla tapada. Comprobar que esté tierna.
Añadir la IDEAL Avena y triturar hasta dejar una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.