Pasta con salsa de coliflor vegana
5
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 414 Kcal | 104 gr. | 63% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,80 gr. |
---|---|
Fibra | 11,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 250 g de pasta seca
- 250 g de coliflor (peso neto sin tallos)
- 200 g de cebolla
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Sacar 1-2 min antes del tiempo indicado por el fabricante en el envase.
Escurrir y enfriar. Reservar el agua de la cocción.
Pelar y picar la cebolla, y lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeños.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y añadir la cebolla, a fuego medio, removiendo de vez en cuando durante unos 5 min.
Añadir la coliflor, 250 ml del agua de cocción, la nuez moscada, salpimentar y dejar cocer tapado durante unos 10-12 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la IDEAL avena y triturar hasta obtener una textura fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.
En la misma sartén volver a introducir la salsa junto con la pasta, y dejar 2 min, a fuego medio, para terminar la cocción de la pasta. Si es necesario, añadir líquido de la cocción.