Cargando...
Crema de fresones
Crema de fresones Crema de fresones Crema de fresones Reproducir receta

Crema de fresones

  • Fuente de fibra

Información nutricional

86
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Macerar los fresones limpios y cortados en láminas, durante una hora, con el azúcar y unas gotas de vinagre. Pasarlos por la batidora hasta obtener un puré fino y mezclarlos con el yogur. Incorporar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.
  2. Trocear las galletas con un rodillo y colocarlas en la base de 6 vasos de cristal. Repartir la mezcla de fresones por encima y dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servir.

Consejo culinario

  • Añadir al yogur un poco de leche condensada para darle más dulzor.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 600 g de fresones
  • 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • 4 galletas tipo digestive
  • 2 claras de huevo
  • 10 g de azúcar
  • vinagre
Show message