Crema de mascarpone y leche condensada a la lima
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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253
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 30% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de mascarpone
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 2 limas
- Unas cerezas
Elaboración
- Exprimir las limas y colar el zumo.
- Batir la leche condensada con el zumo de lima e incorporar el mascarpone y los yogures.
- Mezclar bien y repartir en los vasos.
- Refrigerar mínimo dos horas.
- Lavar y secar las cerezas y repartir en los vasos.
Consejo nutricional
Un apetitoso postre lácteo suave y cremoso. El Mascarpone es un queso fresco muy cremoso pero con un alto contenido graso. La lima, al ser un cítrico muy abundante en vitamina C complementa el valor nutricional de la leche, muy pobre en este nutriente.