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Crema de patatas con queso manchego y beicon
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Crema de patatas con queso manchego y beicon

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Información nutricional

322
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Preparación

  1. Rehogar el beicon durante unos minutos en 1 cucharada de aceite.
  2. Añadir 1 ¼ litro de agua caliente, el tomate frito y las pastillas de caldo y cocerlo durante 10 minutos; luego, agregar el perejil y verter los copos de puré, dejarlo reposar unos segundos y mezclarlo.
  3. Añadir el queso manchego rallado y mezclarlo bien hasta que quede incorporado.
  4. Servir la crema caliente con 3 ó 4 crostones de pan en cada plato.
  5. Es una sopa muy reconfortante para los días de invierno y fácil de improvisar, podemos poner salchichas en lugar de beicon y cualquier otro tipo de queso que tengamos.
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Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI
  • 100 g de beicon cortado en tiritas
  • 150 g de queso manchego rallado
  • 1 ramillete de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • crostones de pan tostado
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