Ensalada de habas con beicon y huevo
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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268
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 19% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 10,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- Para el aliño: 8 cucharadas de Jugo MAGGI
- 4 huevos
- 300 g de habas peladas
- 100 g de rúcula
- 240 g de beicon
- 200 g de cebolla
- vinagre
- pimienta negra molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 80 ml (4 cucharadas) de zumo de limón
Elaboración
- Hervir las habas en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurrirlas y refrescar.
- Disponer el beicon en una bandeja de horno y cocer, en el horno precalentado a 200ºC durante 12-15 minutos.
- Limpiar la cebolla y cortarla en rodajas finas (juliana). Sumergirla en agua con vinagre unos minutos. Lavar la rúcula y secarla. Preparar el aliño: batir el Jugo MAGGI con el zumo de limón, el aceite y un poco de pimienta recién molida.
- Hervir los huevos en agua hirviendo contando 6 minutos desde el momento de la ebullición. Escurrirlos, refrescarlos y pelarlos.
- Repartir la rúcula en 4 platos, colocar encima las habas y la cebolla escurrida y condimentar con el aliño. Terminar con el beicon y los huevos cortados por la mitad.