Crema pastelera de turrón
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Información nutricional
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138
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 15 gr. | 44% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 60 g de Leche condensada LA LECHERA
- 75 g de turrón de Jijona
- 225 ml de agua
- 30 g de harina de maíz
- 2 yemas de huevo M
Elaboración
Poner en un bol el turrón a trocitos, la leche condensada, la harina de maíz, las yemas de huevo y el agua y triturar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Cocer en el microondas 1 min a 750-800W, retirar y remover bien con unas varillas.
Volver a poner en el microondas a intervalos de 30 segundos e ir removiendo hasta que la crema espese.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.