Creps
32
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
297Kcal/Ración
Grasas | 136 Kcal | 15 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 31 gr. | 42% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,32 gr. |
---|---|
Fibra | 0,68 gr. |
Grasas saturadas | 8,57 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla + mantequilla para freir
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
Elaboración
Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla por un colador y dejarla reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Fundir un poco de mantequilla en una sartén para engrasarla, verter un cucharón pequeño de la masa y dorar el crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas con dulce de leche o chocolate