Cargando...
Creps
Creps Creps Creps Reproducir receta

Creps

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina pasada por un tamiz y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea; pasarla por un colador y dejarla reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
  2. Fundir un poco de mantequilla en una sartén, verter un cucharón pequeño de la masa y dorar la crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.

Consejo culinario

  • Servirlas con dulce de leche o chocolate
Reproducir receta

Ingredientes

  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g de harina
  • 80 g de mantequilla + mantequilla para freir
  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar
Show message