Creps
32
votos
                                        Fácil
                    
                                        6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            297Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 136 Kcal | 15 gr. | 45% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 126 Kcal | 31 gr. | 42% | 
| Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,32 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,68 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,57 gr. | 
| Sal | 0,19 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
 - 150 g de harina
 - 80 g de mantequilla + mantequilla para freir
 - 2 huevos
 - 40 g de azúcar
 
Elaboración
Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla por un colador y dejarla reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Fundir un poco de mantequilla en una sartén para engrasarla, verter un cucharón pequeño de la masa y dorar el crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas con dulce de leche o chocolate
