Cargando...
Crujientes de chocolate blanco y fresones
Crujientes de chocolate blanco y fresones Crujientes de chocolate blanco y fresones Crujientes de chocolate blanco y fresones

Crujientes de chocolate blanco y fresones

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

151
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 2 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, hasta obtener una crema. Agregar los cereales ligeramente machacados y mezclarlo bien. Repartir esta mezcla en 8 montoncitos sobre una hoja de papel vegetal. Aplanar con una cuchara.
  2. Dejarlo en el refrigerador 1 hora para que se endurezca.
  3. Limpiar los fresones y cortarlos en láminas y mezclarlos con el azúcar moreno y la menta picada.
  4. Sobre un crujiente de chocolate blanco, repartir una capa de fresones laminados y colocar otra galleta encima. Repetir lo mismo con las otras.

Consejo culinario

  • Las galletas de chocolate blanco y cereales son una buena opción de desayuno o merienda.
  • Este postre hay que montarlo a última hora para que no se humedezca la galleta de chocolate blanco.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 50 g de Cereales NESTLÉ Fitness
  • 400 g de fresones
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • hojas de menta fresca
Show message