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Crumble de pera, plátano y mango
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Crumble de pera, plátano y mango Crumble de pera, plátano y mango Crumble de pera, plátano y mango

Crumble de pera, plátano y mango

Información nutricional

298
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Introducción

El secreto del crumble de pera, plátano y mango es recubrir las frutas con una masa de harina, mantequilla y azúcar, con una textura suelta, como si fueran migas. El resultado es un postre fácil y rápido que se sirve caliente y se puede acompañar con nata o helado.

Preparación

  1. Mezclar las frutas cortadas con la leche condensada y repartir en 4 moldes aptos para el horno.
  2. En un bol mezclar los ingredientes para el crumble y trabajarla con ayuda de las puntas de los dedos hasta obtener una textura suelta y como si fueran migas.
  3. Repartir por encima de los moldes y cocer con el horno pre calentado a 200º unos 30’ hasta que esté dorado.

Consejo culinario

  • Sustituye la mitad de harina por harina de almendras.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 pera grande pelada y cortada a daditos
  • 1 plátano pelado y cortado en rodajas
  • 1/2 mango pelado y cortado en daditos
  • Crumble: 50 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla cortada a dados
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