Cargando...
Cuajada de fresones y queso
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Cuajada de fresones y queso Cuajada de fresones y queso Cuajada de fresones y queso Reproducir receta

Cuajada de fresones y queso

Información nutricional

167
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Sirve la cuajada de fresones y queso en vasos para que se vea el colorido y la cremosidad de los fresones, el queso y la leche condensada, espesados gracias a la cuajada. El resultado es un sencillo postre que se sirve muy frío. ¡Repetirás!

Preparación

  1. Triturar los fresones con el queso y la leche condensada hasta obtener una crema ligera.
  2. Disolver el sobre de cuajada en el agua muy caliente y remover constantemente. Agregarlo a la mezcla anterior, batiéndolo bien para que no queden grumos.
  3. Repartirlos en los recipientes individuales y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
  4. Reservar en el refrigerador unas horas antes de servirlos.

Consejo culinario

  • Agregar más Leche condensada para que sea más dulce.
  • Utilizar la versión desnatada de la Leche condensada, una que es rosa.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 ml de agua
  • 200 g de fresones limpios y troceados
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 sobre de cuajada
Show message