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Cupcakes salados de espinacas y queso brie
Cupcakes salados de espinacas y queso brie Cupcakes salados de espinacas y queso brie Cupcakes salados de espinacas y queso brie

Cupcakes salados de espinacas y queso brie

  • Vegetariano
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Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Con ayuda de un cortapastas o un vaso grande, cortar unos 6 círculos grandes de masa brisa y forrar unos moldes para flan o tartaleta un poco alta. Pinchar el fondo y las paredes con un tenedor. Cortar unas tiras con los restos de masa. Rellenarlas con garbanzos secos –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos. 
  2. Saltear las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y mezclarlas con los huevos batidos y la leche evaporada. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Repartir la preparación anterior en las tartaletas y cubrirlas con un dado de queso y unos tomates troceados. Formar con las tiras reservadas, un enrejado sobre cada tartaleta.
  4. Cocerlo en el horno durante 30 minutos.

Consejo culinario

  • Una receta perfecta para llevar a la escuela o trabajo o también para una cena más informal y con una ensalada o fruta es un perfecto plato único.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 25 g de tomate seco y macerado en aceite
  • 100 g de queso para fundir (brie, mozzarella)
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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