Desayuno fácil en freidora de aire
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votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 31% |
Proteínas | 152 Kcal | 38 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,37 gr. |
---|---|
Fibra | 7,35 gr. |
Grasas saturadas | 9,61 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Descubre cómo preparar un delicioso postre con chocolate Nestlé, péptidos de colágeno Vital Proteins y un toque de naranja en nuestra receta exclusiva.
Ingredientes
- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 cacitos (20g) de Péptidos de colágeno sin sabor VITAL PROTEINS
- 35 g harina de avena integral
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- 1 huevo
- Ralladura de naranja
- 25 ml de zumo natural de naranja
- 5 g del endulzante de tu preferencia
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración
En un bol añadir el huevo, la crema de cacahuete, el endulzante, la avena, los péptidos de colágeno, la levadura, la ralladura de naranja y el zumo. Mezclar bien con unas varillas.
Verter la mezcla en un recipiente apto para freidora de aire o un túper de cristal de unos 11cm de diámetro engrasado previamente.
Repartir por encima las onzas de chocolate y hundirlas en la masa.
Llevar a la freidora de aire (1800W) a 150º C durante unos 15 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta o un cuchillo salga limpio.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de frutos rojos.
Consejo nutricional
Las proteínas de esta receta, junto con los hidratos de carbono complejos y la fibra que contiene, nos ayudarán a sentirnos saciados a lo largo de la mañana. Acompaña el bizcocho con fruta fresca y un lácteo para completar el desayuno.