Cheesecake de pistacho y chocolate blanco en freidora de aire
0
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 244 Kcal | 27 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 27% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,38 gr. |
---|---|
Fibra | 1,75 gr. |
Grasas saturadas | 12,29 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 340 g de Crema de pistachos y chocolate blanco casera NESTLÉ POSTRES (125 g para la tarta + el resto para decorar) Encuentra la receta en Nestlé Cocina.
- 350 g de queso crema
- 100 ml de nata para montar
- 100 g de azúcar
- 100 g de galletas tipo María
- 50 g de mantequilla (derretida)
- 40 g de pistachos pelados
- 4 huevos M
Elaboración
Triturar las galletas con los pistachos hasta obtener un polvo fino. Mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una textura arenosa. Verter la mezcla en un molde de 20 cm con la base forrada con papel vegetal y aplanar con ayuda de una cuchara o con la base de un vaso. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Batir el queso crema con los huevos, la nata, el azúcar y 125g de la crema de chocolate blanco y pistacho.
Verter la mezcla sobre la base de galletas. Cocinar en la freidora de aire a 160°C durante 20-25 minutos (2000W).
Sacar la tarta de la freidora de aire y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar un mínimo de 4 horas antes de servir para que adquiera consistencia.
Desmoldar con cuidado. Cubrir con la crema de chocolate blanco y pistachos restante antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede decorar con virutas de chocolate blanco o pistachos picados. Cubre la tarta con la crema de pistachos y chocolate blanco casera justo antes de servir.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutarla de forma ocasional.