Empanada de cabello de ángel
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Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 17 min.
de cocción
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Información nutricional
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136
Kcal/Ración
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 64% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para empanada BUITONI
- 400 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido para pincelar
- azúcar para espolvorear
- 15 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el cabello de ángel.
Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.
Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.
Espolvorear la almendra laminada y el azúcar por encima y hornear durante unos 15-17 min.