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Empanada de queso y membrillo
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Empanada de queso y membrillo

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Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, el membrillo y el queso por encima. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  3. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.

Consejo culinario

  • Se puede hacer con cualquier tipo de queso manchego o de oveja.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • ¼ de membrillo
  • ¼ de queso fresco tipo Burgos
  • 1 huevo
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